Vegetarischer Möhren Reis Topf mit Korma Simmer Sauce

Zubereitungszeit: ca. 50 min

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlSABITA Korma Simmer Sauce
165 mlSABITA Kokosmilch
5 gSABITA Panch Phoran Gewürzmischung
300 gBasmatireis
6 StMöhren
2 ELRosinen
2 ELKokosöl
1 TLKokosblütenzucker
2 StZwiebel
100 mlGemüsebrühe
2 ELCashewkerne
1 BundKoriander

 

 

mild

Vegetarischer Möhren Reis Topf mit Korma Simmer Soße

Zubereitung

Zwiebel würfeln. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel, Möhren und Reis zusammen mit dem Panch Phoran Gewürz in Öl andünsten. Gemüsebrühe, Rosinen, Kokosblütenzucker, Korma Simmer Sauce und Kokosmilch hinzugeben. 20 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen. Die Cashewkerne in einer Pfanne rösten und Koriander hacken. Den Reis Topf in einer Bowl servieren, mit Cashewkerne und Koriander bestreuen.

Rezept drucken