Tandoori Masala Hühnchenspieß

Zubereitungszeit: ca. 45 min, plus 1 Stunde für die Fleischmarinade

Zutaten für 4 Portionen:

125 gSABITA Tandoori Masala Paste
210 gSABITA Knoblauch Pickle
800 gHühnerbrust ohne Haut
2 STZwiebel
1 ST

rote Paprika

1 STgelbe Paprika
5 ELOlivenöl
150 g10%igen Joghurt

Salz, Pfeffer nach Geschmack

scharf

Tandoori Masala Hühnchenspieß

Zubereitung

Die Hühnerbrust in grobe Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel in etwa gleich große Stücke portionieren wie das Fleisch. Hühnerbrust mit 3 EL Olivenöl, Joghurt und der Masala Paste marinieren, mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Danach das Gemüse unterheben und für 1 Stunde kaltstellen. Fleisch und Gemüse im Wechsel aufspießen. Im restlichen Olivenöl anbraten und bei 180 Grad im Ofen garen, oder auf offenem Feuer (Grill) garen. Knoblauch Pickle in einer Pfanne erwärmen, oder kalt dazu geben. Reis oder Chapati reichen.

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