Schweinefleisch in Vindaloo-Simmer Sauce

Zubereitungszeit: ca. 90 min

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinefleisch (Gulaschfleisch)
200 mlSABITA Vindaloo-Simmer Sauce
1 MsSABITA Chili gemahlen
3 StZwiebel
20 gIngwer frisch
4 StKnoblauchzehen
5 ELErdnussöl
400 mlGemüsebrühe
1 ELRohrzucker

Salz, Pfeffer nach Geschmack

scharf

Schweinefleisch in Vindaloo-Simmer Soße

Zubereitung

Fleischwürfel salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln und glasig mit rösten. Chili nach Geschmack hinzugeben. Mit Rohrzucker bestreuen und karamellisieren. Das Bratgut mit Brühe ablöschen. Vindaloo-Simmer Sauce hinzufügen und im Topf bei geschlossenem Deckel, im Ofen bei 150 Grad ca. 50 Minuten köcheln lassen. Alle 15 Minuten umrühren. Dann ca. 45 Minuten ohne Deckel weiter garen. Immer umrühren und gegebenenfalls Wasser nachfüllen. Wenn das Fleisch gar ist, gerne mit Naan Brot oder Reis servieren.

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