Kichererbsen- Daal mit Auberginenpickle, Joghurt und Pappadums

Zubereitungszeit: ca. 40 min

Zutaten für 4 Portionen:

2 TLSABITA Daal Gewürzzubereitung          
165 mlSABITA Kokosmilch             
250 gSABITA Auberginen-Pickle  
100 gSABITA Pappadums          
400 gKichererbsen Glas oder Dose
3 StTomaten
1 StZwiebel
1 ELErdnussöl
1 TLKokosblütenzucker
100 gNaturjoghurt

 

 

mild

Kichererbsen- Daal mit Auberginenpickle

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Tomaten grob würfeln. Kichererbsen, Tomaten und Daal zu den Zwiebeln geben. Mit Zucker karamellisieren und Kokosmilch auffüllen. 5 Minuten leicht köcheln lassen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Pickle und Pappadamus warm dazu servieren. Den Joghurt auf dem Kichererbsen-Daal verteilen.

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