Hühnchen Curry in Butter-Chicken Simmer Sauce

Zubereitungszeit: ca. 45 min

Zutaten für 4 Portionen:

30 gSABITA Curry Paste mild                           
200 mlSABITA Butter-Chicken Simmer Sauce    
600 gHühnerbrust
1 StZwiebel 
2 StPaprika
1 ELErdnussöl
200 gZuckerschoten
1 TLRohrzucker
2 ELGhee oder Butter

Salz, Pfeffer nach Geschmack

 

 

mild

Hühnchen Curry in Butter-Chicken Simmer Soße

Zubereitung

Zwiebel, Paprika und Zuckerschoten in Streifen schneiden. Hühnerbrust in Streifen schneiden, scharf in Öl anbraten und zur Seite stellen. Anschließend das Gemüse in Ghee bei niedriger Hitze kurz glasig dünsten. Curry Paste und Zucker zugeben und mit einem Schluck Wasser ablöschen. Die Hühnerbrust und Butter Sauce zu dem Gemüsen geben. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Reis oder Chapati.

Rezept drucken