Gefüllte Raita- Chapati

Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten für 4 Portionen:

10 gSABITA Raita Gewürzzubereitung   
1 Pkt

Chapati, Weizenfladen

250 g10% Joghurt oder Frischkäse
3 StTomaten
1 StGurke
2 StAvocado
1 StSalatherz
½ TLKokosblütenzucker

Salz, Pfeffer nach Geschmack

 

 

mild

Gefüllte Raita- Pappadum

Zubereitung

Joghurt oder Frischkäse mit Raita Gewürz, Salz, Pfeffer und Kokosblütenzucker würzen. Tomaten und Gurke nach Belieben entkernen. Zusammen mit Avocado und Salat würfeln. Linsenfladen üppig mit Joghurt oder Frischkäse bestreichen und mit Gemüse belegen, rest Joghurt obendrauf. Stramm einrollen und genießen.

Rezept drucken