Garnelen und Kürbis in Korma-Simmersauce

Zubereitungszeit: ca. 60 min

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggeschälte Garnelen
400 gHokkaido Kürbis
50 gSABITA Mango-Ingwer Chutney
200 mlSABITA Korma-Simmersauce 
165 mlSABITA Kokosmilch     
1 StZwiebel
2 ELPflanzenöl
200 mlGemüsebrühe
1 Stgrüne Paprika
1 StLimone

Salz, Pfeffer nach Geschmack

mild

Garnelen und Kürbis in Korma-Simmersoße

Zubereitung

Garnelen Enddärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis entkernen, heiß abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Kürbis in Öl anschwitzen bis er etwas weich wird. Zwiebel und Paprika hinzugeben, glasig andünsten und mit der Brühe ablöschen. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mango Chutney und Kokosmilch hineingeben. Garnelen kurz und heiß in Öl anbraten und zusammen mit der Simmer Sauce zu den Kürbissen geben. Limonen-Zesten reiben, mit Limonen Saft in die Sauce rühren. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten garen. Gerne Reis als Beilage

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