Eier in Madras Simmer Sauce

Zubereitungszeit: ca. 30 min



Zutaten für 4 Portionen:

200 mlSABITA Madras Simmer Sauce
1 ELSABITA Currypaste mild
1 StZwiebel
1 BundFrühlingszwiebel
200 mlgeschälte Tomaten
100 mlHühner- oder Gemüsebrühe
1 ELPflanzenöl
8-12 StHühnereier
2 ELgehackter Schnittlauch

scharf

Eier in Madras Simmer Soße

Zubereitung

Die Eier mittel hart kochen, abschrecken und pellen. Zwiebel in Würfel und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Zwiebel mit der Currypaste und dem Öl anschwitzen. Die Brühe, Tomaten und Madras Simmer Sauce hinzugeben. Für 5 Minuten köcheln lassen. Eier und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitkochen. Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Pappadums reichen.

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