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Raffiniert-indische Rezepte

Maje se khaiye!

Auberginen-Curry und Joghurt-Dip mit Chapati

(für 4 Personen)
Auberginen-Curry und Joghurt-Dip mit Chapati
Für das Curry 
400 gKartoffeln
600 gAuberginen
5 ELRINATURA PUR Weizenkeim-Öl
EtwasSABITA Garam Masala Gewürzmischung
PriseSalz
1-2 ELSABITA Mango-Chutney
200 mlSABITA Tikka Masala Paste
 
Für den Dip 
150gNaturjoghurt
EtwasSABITA Daal Gewürzzubereitung
1/4Gurke in Streifen
Etwas Knoblauchpulver
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, Auberginen putzen und beides würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln und Auberginen andünsten. Mit Garam Masala, Salz und Mango-Chutney würzen. Abgedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Tikka-Masala-Sauce zufügen und erhitzen.

Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren und nach Belieben mit dem Daal-Gewürz abschmecken.

Inzwischen die Chapati erwärmen und zusammen mit dem Curry und dem Dip servieren.