Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Crêpes mit Mangofüllung

Für den Teig: 
200 mlMilch
50 mlWasser
150 gWeizenmehl
2Eier
1 TLZitronensaft
1 TLZitronenschale, gerieben
 
Zum Braten: 
Öl oder Ghee 
 
4-5 ELKokosraspel
1 Glas Aam ka Dessert (Mango-Dessert)

Zubereitung

Für den Crêpeteig Milch, Wasser, Mehl, Eier, Zitronensaft und geriebene Zitronenschale miteinander verrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. In einer mit etwas Öl oder Ghee gefetteten Pfanne dünne Crêpes backen. Die fertig gebratenen Crêpes mit Pergamentpapier übereinander stapeln und warm halten.
Crêpes mit Kokosraspeln bestreuen und zusammen mit dem Mango-Dessert servieren.

Tipp:
Verfeinern Sie die Mangozubereitung nach Belieben mit Vollmilch-Joghurt und/oder Kokosnussmilch