Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Vindaloo Curry

(für 3 Personen)
400 ggewürfeltes Hähnchenbrustfilet
etwas Speisestärke 
1 ELÖl
1 GlasSABITA Vindaloo Curry
ca. 100 mlWasser
1 Pack Basmati-Reis oder
1 Pack Chapati

Zubereitung

Das Fleisch mit Speisestärke bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen. In der Pfanne das Vindaloo Curry unter Zugabe des Wassers unter ständigem Rühren erhitzen, das Fleisch zufügen und bei mittlerer Hitze schmoren, bis es gar ist.
Dazu Basmati-Reis oder Chapati servieren.

Tipp:
Verwenden Sie statt Geflügel Lammfleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse und verfeinern Sie das Gericht mit 3 EL Kokosmilch oder Crème fraîche.