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Rezepte

Lamm-Gemüsetopf

(für 6 Personen)
6 ELOlivenöl
700 ggewürfeltes Lammfleisch
2-3 TLSABITA Tandoori Gewürzzubereitung
Salz 
1/2Gemüsezwiebel
3 ELKnoblauch-Zehen gehackt
2-3 TLÖl
4 TLSABITA Curry-Paste, scharf
200 mlBrühe
1Aubergine (ca. 300 g)
3Möhren
2mittelgroße Zucchini
je 1rote und grüne Paprikaschote
1 kleine DoseMaiskörner

Zubereitung

Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Das Lammfleisch portionsweise darin rundum braun braten, mit Tandoori würzen, salzen. Die Zwiebel in Stücke schneiden und zusammen mit den Knoblauchzehen mitdünsten, dabei weiteres Öl von den Knoblauchzehen zufügen. Curry-Paste und Brühe hinzugeben, aufkochen lassen und das Ganze bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze etwa 30-40 Minuten köcheln lassen. Die Aubergine in Stücke, die Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden und zusammen mit dem übrigen Gemüse in den Topf geben und ca. 15 Minuten weiter garen.
Dazu schmeckt SABITA Pappadums.

Tipp: 
Statt Lammfleisch können Sie auch z.B. Rindfleisch verwenden.