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Rezepte

Kokosnuss-Fisch "Madras" mit Orangen-Basmati-Reis

800 gfestes Fischfilet, z. B. Victoria-Seebarsch
3 ELZitronensaft
Salz 
1-2 TL Sambar
2-3Bananen
 
Für die Madras-Kokos-Sauce: 
1 GlasSABITA Madras Curry Masala (Madras Curry Sauce)
200 mlKokosnussmilch
 
250 g Basmati-Chawal (Basmati-Reis)
100 gButter
1 TL Am ki Chatni (Mango-Chutney pikant-scharf)
2Orangen
2 ELflüssiger Honig
1 TasseRosinen
100 gCashewkerne

Zubereitung

Das Fischfilet in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Sambar würzen und in eine flache gefettete Auflaufform legen. Bananen in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Für die Madras-Kokos-Sauce beide Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch gießen. Ca. 30 Minuten bei 200 °C im Backofen garen.

Inzwischen den Orangen-Basmati-Reis zubereiten. Hierfür den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Gegebenenfalls restliches Wasser abgießen. Die Butter mit dem Mango-Chutney schmelzen, unter den warmen Reis rühren. Die Orangen schälen, von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Honig, Orangen, Rosinen und Cashewkerne unter den Reis heben und noch warm zu dem Fisch servieren.