Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Gebratenes würziges Hackfleisch

(für 4 Personen)
3feingehackte Zwiebeln
2 ELRINATURA Sonnenblumenöl
400 gLamm- oder Rindergehacktes
4 TLSABITA Tanduri Masala Paste
2 ELSABITA Mango-Chutney
500 mlRINATURA Gemüsebrühe
je 1gelbe und rote Paprikaschote
4Tomaten
2Bananen

Zubereitung

Die fein gehackte Zwiebel mit dem Öl glasig dünsten. Das Lamm- oder Rindergehackte darin anbraten. Mit Tanduri Masala Paste und dem Mango-Chutney würzen und die Brühe einrühren.

Die Paprika in Streifen schneiden und die Tomaten achteln. Das Gemüse zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. 2 in Scheiben geschnittene Bananen unterheben und erhitzen.


Dazu Basmati-Reis servieren.