Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Garnelen-Ingwer-Curry

(für 4 Personen)
3feingehackte Zwiebeln
4 ELKnoblauch-Paste
3 ELRINATURA PUR Rapsöl
4 TLSABITA Curry-Paste
3-4 TLLIEN YING Ingwer-Pasta
600 mlLANGBEIN Fisch-Fond
2 kleine Zucchini 
500 g Garnelen 
4 EL Vollmilch-Joghurt 

Zubereitung

3 feingehackte Zwiebeln und 4 EL Knoblauch-Paste mit 3 EL Öl aus dem Glas andünsten. Mit 4 TL Curry-Paste und 3-4 TL Ingwer-Paste würzen, mit 600 ml Fisch-Fond angießen. 2 kleine Zucchini in Scheiben schneiden, zufügen und 10 Minuten dünsten. 500 g Garnelen kurz miterhitzen. 4 EL Vollmilch-Joghurt unterrühren, nicht mehr kochen lassen.
Dazu Basmati-Reis servieren.