Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Fleischbällchen in scharfer Würzsauce

(für 4 Personen)
500 gRindergehacktes
1Ei
3 ELRicotta
2 TLSABITA Garam Masala Gewürzmischung
2 ELgehackte Minze
Salz, Pfeffer 
Chillipulver 
1fein gehackte Zwiebel
1 ELRINATURA PUR Rapsöl
2Tomaten
5-6 TLSABITA Curry-Paste, scharf
250 mlRINATURA Gemüsebrühe
150 gVollmilch-Joghurt

Zubereitung

Vermengen Sie das Rindergehackte mit dem Ei, Ricotta, Garam Masala Gewürzmischung, gehackter Minze, Salz, Pfeffer und Chilipulver. Formen Sie anschließend daraus ca. 15 Bällchen. Die fein gehackte Zwiebel in dem Rapsöl andünsten. Danach die Tomaten klein schneiden und mit die Curry-Paste zufügen. Das Ganze mit 250 ml Brühe auffüllen. Die Bällchen darin 20 Minuten garen. Zum Schluss den Vollmilch-Joghurt unterrühren und mit Basmati-Reis servieren.