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Rezepte

Indischer Reis-Mango-Salat

250 g Basmati-Chawal (Basmati-Reis)
400 gHähnchenbrustfilet
3 TLSABITA Tandoori Gewürzzubereitung
2-3 ELÖl
Salz 
 
Für das Dressing: 
250 gVollmilch-Joghurt
4 TLSABITA Tikka Masala Paste
2 EL Aam Adrakh Chatni (Mango-Ingwer-Chutney)
2 TLZitronensaft
 
2 ELRosinen
50 gghackte Walnüsse
1 DoseMangoscheiben (425 ml)

Zubereitung

Den Basmati-Chawal nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Inzwischen das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit Tandoori-Gewürzzubereitung mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten, anschließend salzen und abkühlen lassen.
Für das Dressing Joghurt, Tikka Massala Paste, Mango-Ingwer-Chutney und Zitronensaft verrühren. Den Reis, das Hähnchenfleisch, die Rosinen und Walnüsse sowie die in Stücke geschnittenen Mangofrüchte unterheben. Kühl stellen und gut durchziehen lassen.